Pollo con verduras a la Pekinesa

Mis  querid@s niñ@s. La receta de hoy esta dedicada a los amantes de la comida oriental. Veréis que es una forma sencilla de comer sano.

Ingredientes:

Una pechuga de pollo limpia y cortada en tiras, una  bolsa de verduras para sopa juliana (estas bolsas llevan, zanahoria, col blanca, acelgas, nabo, cebolla, apio y puerro), tres dientes de ajo, una cebolla, una cucharada de aceite de oliva, dos cucharadas de  vino de Jerez, una cucharada  salsa de soja, sal, dos rodajas de pimiento rojo y otras dos de pimiento verde cortadas en cuadraditos, una zanahoria cortada en rodajas.

Ponemos a calentar el aceite y saltearemos  el pollo la cebolla y los ajos, añadimos el resto de las verduras y la  sal. Rehogamos unos minutos y añadimos el vino y salsa de soja, le damos  un par de vueltas mas y servimos caliente.

Deja un comentario