Salmorejo cordobés

Mis querid@s niñ@s. Últimamente estoy muy ocupada, y tengo poco tiempo para el blog. El otro día haciendo un salmorejo pensé en compartir la receta con vosotros.

Ingredientes:

1kg de tomates pera maduros, 200g de pan cateto, 250 g. de aceite de oliva virgen, 1 diete de ajo, y una cucharadita de sal.

Ponemos los tomates y el pan en el vaso de  la batidora y trituramos. mejor poner el pan entre los tomates para que se pueda triturar con mas facilidad.

A contribución ponemos el aceite de oliva, el ajo y la sal. Nos tiene que quedar una mezcla cremosa.

Pasamos por un colador fino, donde quedara la piel y las pepitas.

Servimos fresquito y acompañado de trocitos de jamón y huevo cocido picado.

DSC03061

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: