Conejo con patatas.

Mis querid@s niñ@s. Hoy tenemos una receta sencilla, rica y que nos viene bien para guardar la dieta.

Ingredientes:

Medio conejo troceado, dos cucharada de aceite de oliva, dos patatas gordas, una cebolla, un pimiento rojo, una lata de tomate triturado natural, laurel, azafrán, cominos, dos dientes de ajo, un vaso de vino.

En la olla rápida rehogamos bien el conejo con el aceite y los ajos. Una vez rehogado añadimos las patatas y el pimiento todo limpio y troceado.

Freímos un poco y añadimos el tomate junto con las especies. Agregamos el vino.

Cerramos la olla y esperamos a que el vapor salga de forma continua.

Ponemos la válvula y contamos quince minutos.

Pasado este tiempo esta listo para servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: