Merluza en salsa verde

MERLUZA EN SALSA VERDE

Ingredientes:

4 rajas de merluza, aceite, 4 dientes de ajo, 5 ó 6 ramitas de perejil, sal  pimienta,agua o caldo, pimentón  y vino blanco.

Se fríen en aceite caliente las rajas de merluza enharinadas.Se ponen entonces en una cacerola echándole encima el aceite de freír la pescada, en el que se han fríto los ajos y el perejil, finamente picados(unos segundos  nada más para que no enegrezcan).se sazona con sal y pimienta molida.Un  poco de de pimentón y se moja con una tacita de agua o mejor aún de caldo  y otra de vino. Se  deja cocer 10 minutos  antes de servir

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: