Judías verdes con tomate

Mis querid@s niñ@s. Seguimos con nuestras recetas fresquistas de verano.

Ingredientes:

1/2 kg de judías verdes, una lata pequeña de tomate triturado y pelado al natural, una cebolleta, un diente de ajo, medio vaso de agua, sal, aceite de oliva y vinagre.

Limpiamos las hebras de las judías y las lavamos.

Por otro lado picamos la cebolleta y el ajo. Sofreímos en una sartén con un poco de aceite.Incorporamos la lata de tomate a la sartén y cocinamos unos minutos. Agregamos las judías, salteamos a fuego vivo unos tres minutos.

Añadimos el agua y cocinamos unos 20 minutos. Ponemos en una ensaladera y aliñaos al gusto.

Para quien le guste el picante le puede poner una guindilla.

Servimos templada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: