Arroz blanco Muomi

Ingredientes:

1 taza (de las de café) de arroz por persona, caldo de pollo, 3 o 4 ajos, queso rallado, vino blanco.

Ponemos el arroz en un bol con un poquito de vino unas horas antes de hacer.

En una cazuela con un chorro de aceite rehogamos los ajos. Cuando estén dorados, incorporamos el arroz y rehogamos.

A continuación, agregamos el caldo hirviendo (el doble de caldo que de arroz). Dejamos hervir a fuego vivo 5 minutos. Pasado este tiempo bajamos el fuego y dejamos hervir a fuego lento 10 minutos (añadir caldo caliente  si fuese necesario). Finalmente, echamos el queso rallado y  dejamos hervir a fuego lento otros 5 minutos.

Comer inmediatamente (no puede esperar).

Anuncios

1 Response so far »

  1. 1

    untrapper said,

    arroz muomi! Esto son ya recetas de renombre 😛


Comment RSS · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: