Puré de patatas y salchichas

Ingredientes:

1/2 kg. de patatas, un paquete de salchichas,  un vaso de vino blanco, aceite de oliva, sal, un poquito de leche, cominos y  perejil.

Se mondan las patatas y se cuecen en agua salada unos 20 minutos. Luego se pasan por el pasapurés (en su defecto machacamos las patatas con un tenedor) y se les añade un poco de leche. En  un mortero machacamos  unos  ajos, cominos, perejil, diluimos el majao con aceite de oliva , un poco de caldo de la coción y se lo añadimos al puré.

Se coloca este puré en el centro de una fuente y alrededor formando un círculo, se ponen las salchichas que hemos hervido en vino blanco unos minutos.

Servimos caliente.

3 respuestas so far »

  1. 1

    little_arguiñano33 said,

    Me ha encantado la idea del vino blanco, nunca había pensado utilizar el vino blanco en el puré, aunque es un asiduo en mis comidas y creo que repetire muy amenudo esta receta. Gracias, y un saludo!

  2. 2

    muomi said,

    El vino blanco se utiliza para hervir las salchichas y éstas acompañan al pure

  3. 3

    muomi said,

    He probado a poner el vino de hervir las salchichas en el puré de patatas y me ha gustado. Gracias por darme esa idea.


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