tomates rellenos

Mis querid@s niñ@s. Seguimos con las recetas fáciles y fresquitas.

Ingredientes:

Una lata de atún al natural, 4 tomares rojos medianos, unas hojas de lechuga, unas aceitunas sin hueso, sal, tres cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de vinagre.

Lavamos, secamos y hacemos un corte en la parte superior de los tomates, lo suficientemente grande como para poder vaciarlos.

Con la ayuda de una cuchara pequeña, sacamos la pulpa de los tomates y la ponemos en un cuenco.

Añadimos el atún desmenuzado.

Picamos las aceitunas y la lechuga en juliana. Incorporamos al cuenco con la pulpa de tomate.

Aliñamos con con el aceite, vinagre y sal.

Ponemos los tomates en un plato, rellenamos con el picadillo y servimos frío.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: