Arroz a la italiana

Mis querid@s niñ@s. Una receta sencilla, para bajar los kilitos que hemos cogido con las fiestas.

Ingredientes:

2 tazas de arroz, dos cucharadas de aceite, 50 gramos de queso rallado, cinco tazas de caldo de pollo, sal, pimienta y una cebolla.

Ponemos a freír el aceite con la cebolla bien picada, añadimos sal y pimienta, cuando empieza a dorarse la cebolla, agregamos el arroz, removemos bien con una cuchara de madera para que se impregne bien el arroz del sofrito.

Añadimos el caldo caliente, dejamos cocer a fuego fuerte cinco minutos y bajamos el fuego, dejamos cocer quince minutos más.

Apartamos y ponemos el queso rallado. Removemos bien y dejamos reposar cinco minutos antes de servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: