Patatas con espincas

Mis querid@s niñ@s. Para hoy tenemos verdura. Espero que os guste.

Ingredientes:

Una bolsa de espinacas, 400 gramos de patatas, aceite, sal, pimienta, nuez moscada, una cucharada de mantequilla, pan rallado.

Pelamos y ponemos a cocer las patas en agua con sal, y hacemos un puré que aliñamos con las especias.

Por otra parte hacemos lo mismo con las espinacas.  Una vez cocidas colamos y picamos. Mezclamos con el puré de patatas.

La mezcla la ponemos en una fuente que vaya al horno, espolvoreamos con pan rallado, adornamos con trocitos de mantequilla y doramos en el horno.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: