Jamón york con champiñlones

Mis querid@s niñ@s. Hoy tenemos una receta supersencilla. Espero que os guste.

Ingredientes:

Seis lonchas de jamón york gruesas, un paquete de champiñones laminados, un bote de bechamel, una copita de vino blanco.

Lavamos los champiñones  y los ponemos a cocer en un cazo con un poco de vino blanco.

Una vez cocidos, añadimos la bechamel, dejamos cocer unos minutos más. Incorporamos las lonchas de jamón todas juntas y apartamos del fuego. Dejamos así, apartadas del fuego para que se calienten.

En el momento de servir, con un tenedor separamos las lonchas de una en una, colocamos en una fuente dobladas como una hoja de papel. Volvemos a calentar un poco la bechamel y vertemos por encima, servimos rápidamente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: