Unas patatas diferenes

Mis querid@s niñ@s. Esta forma de cocinar las patatas, os va a sorprender y seguro que os gustara.

Ingredientes:

Cuatro o cinco patatas, ciento cincuenta gramos de carne picada, doscientos gramos de tomate frito, una cebolla, medio vasito de vino blanco, queso para gratinar, aceite, sal, pimienta, albahaca y orégano.

pelamos y cortamos las patatas en rodajas gordas, ponemos a cocer con un poco de agua y sal.

Mientras se cuecen las patatas hacemos la salsa boloñesa. Doramos la cebolla cortada en rodajas, luego añadimos la carne picada, dejamos freír, por últimos, añadimos el vino y el tomate frito, pimienta albahaca y orégano, dejamos cocer unos minutos más.

Colocamos las patatas en una fuente para horno, añadimos la salsa boloñesa, cubrimos con el queso y gratinamos en el horno hasta que este se derrita y se dore.

Servimos calientes.

 

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: