Champiñones con ajo, perejil y laurel

Mis querid@s niñ@s. Una receta superfácil, para acompañar a una carne o pescado.

Ingredientes:

1/2 kg de champiñones de los que ya vienen limpios y cortados, 5 cucharadas soperas de aceite de oliva, 1 zanahoria grande, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, una ramita de perejil, 1 hoja de laurel, 1 cucharada sopera de perejil picado, 1/2 vaso de vino blanco, sal y pimienta.

En una sartén ponemos tres cucharadas de aceite a calentar, Agregamos la cebolla picada y las zanahorias cortadas en cuadraditos, los dientes de ajo pelado pero enteros. Rehogamos todo durante unos cinco minutos y añadimos el vino, el perejil en rama, la hoja de laurel, sal y pimienta. Rehogamos todo durante cinco minutos maś. Agregamos los champiñones. Cocemos todo durante otros cinco minutos. Retiramos la ramita de perejil, el laurel y los diente de ajo.

Servimos en una fuente, rociamos con  dos cucharadas soperas de aceite y espolvoreamos el perejil picado. Revolvemos y servimos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: