Huevos duros con salsa

Mis querid@s niñ@s. Una receta fácil y barata.

Ingredientes:

4 huevos cocidos, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, 2 cebollas, 1 bandeja de champiñones lavados y cortados, 1 lata de 1/2 kg. de tomate natural triturado, 1/2 diente de ajo, 1/4 vaso de vino blanco, una cucharada (de las de café) de azúcar, 1 ramita de tomillo, sal y pimienta negra.

Ponemos en una sartén el aceite y freímos las cebollas, cortadas en rodajas finas. Dejamos que se hagan durante unos 5 minutos. Añadimos la lata de tomate. Incorporamos los champiñones, el diente de ajo machacado con la sal en el mortero y disuelto con el vino, la ramita de tomillo y la pimienta. Dejamos cocer durante unos 10 minutos. Ponemos el azúcar y damos unas vueltas para que se deshaga.

En una fuente colocamos los huevos pelados y cortados por la mitad por la parte más alargada (cortamos un trocito debajo para que no se tambaleen en la fuente).

A la hora de servir ponemos la salsa por encima.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: