Filetes de cerdo con almendras y vino de Málaga

Mis querid@s niñ@s. Hoy tenemos unos filetitos ricos.

Ingredientes:

Unos 300 gramos de filetes de cerdo, aceite de oliva, 50 gramos de almendras laminadas, un vaso ( de los de vino) de vino de Málaga, sal.

Ponemos el aceite en una sartén y freímos los filetes, salamos y reservamos.

En el mismo aceite freímos las almendras hasta que estén tostadas ( cuidado con no freír demasiado). Un vez doradas, rociamos con el vino, revolvernos y repartimos las almendras y la salsa por encima de los filetes.

Servimos calientes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: