Filetes de terner, rellenos de jamón, aceitunas y huevo duro.

Mis querid@s niñ@s. ¡Feliz año nuevo para todos!.

La receta de hoy es un poco cara, pero podemos cambiar la ternera por otro tipo de carne mas barata.

Ingredientes:

300 gramos de  filetes de ternera cortados muy finos, 6 aceitunas sin hueso, 30 gramos de taquitos de jamón, un huevo duro, harina para rebozar, aceite de oliva para freír, media cebolla, un diente de ajo, una ramita de perejil, 1/2 vaso de vino blanco, 2 vasos  de agua.

En un bol ponemos las aceitunas picadas, el huevo duro y los taquitos de jamón. con ello rellenamos los filetes, dejamos un poco del relleno para añadir luego a la salsa. Enrollamos los filetes y los atamos.

En una salten ponemos el aceite. Cuando este caliente, rebozamos los filetes y los freímos. Los reservamos en un plato.

En una cacerola ponemos un poco de aceite de donde se han frito los filetes, echamos la cebolla picada, doramos. Añadimos los filetes el vino blanco y el agua.

En un mortero machacamos el diente de ajo, el perejil y un poco de sal. Desleímos la picada del mortero con un poco de la salsa de donde está cociendo la carne y la añadimos a la cacerola.

Revolvernos bien y cocemos a fuego medio durante unos 25 minutos (hasta que la carne esté tierna).

Al ir a servir, le quitamos la cuerda y echamos el resto del relleno a la salsa para que de un hervor. Vertemos por encima de los filetes y servimos.

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