Puntas de esparragos gratina

Mis querid@s niñ@s. Seguimos  con nuestras recetas fáciles y rápidas.

Ingredientes:

Una lata de puntas de espárragos, 4 lonchas de queso, 2 cucharadas de soperas de mayonesa, una taza mediana de leche, media cucharada pequeña de perejil picado, sal y pimienta negra molida.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Comenzamos diluyendo la mayonesa con la leche y añadimos el perejil picado.

Colocamos los espárragos en una fuente para horno y cubrimos con la mezcla.

Salpimentamos al gusto y colocamos las lonchas de queso por encima.

Gratinamos.

Servimos enseguida.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: