Carne con patatas al estilo del sur

Ingredientes:

300 gramos de carne de cerdo cortada en trocitos (podemos utilizar la carne que mas nos guste), 1 cabeza de ajos, medio vaso de vino blanco, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 hoja de laurel, 200 gramos de patatas fritas, una cascara de naranja seca, sal.

Ponemos en una sartén el aceite de oliva, sazonamos la carne y  freímos. Añadimos la cabeza de ajos desgranados pero sin pelar. Rehogamos un poco e incorporamos el vino junto con la cascara de naranja. Dejamos cocer unos minutos, y antes de servir, le incorporamos las patas, que habremos frito con  anterioridad. Removemos bien el conjunto  y servimos la carne mezclada con las patatas en la salsa que nos ha quedado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: