Esparrágos gratinados

Mis querid@s niñ@s. Hoy tenemos espárragos, espero que os gusten.

Ingredientes:

400 gramos de espárragos congelados, 50 gramos de queso rallado, una cucharada de mantequilla.

Ponemos a cocer los espárragos en agua con sal unos 10 minutos ( si los espárragos son fresco 20 minutos).

Una vez cocidos, escurrimos y ponemos en una fuente para horno. Espolvoreamos bien con el queso. Después ponemos la mantequilla. Gratinamos unos minutos en el horno.

Servimos calientes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: