Judias blancas en ensalada

Mis queridos niños. ¡Ya ha llegado el calor!

Para comer cuando hace calor, lo mejor es una ensalada, como la que tenemos hoy.

Ingredientes:

Un bote de judías blancas cocidas, una cebolleta, 2 tomates maduros, una lata de atún, una cucharada de vinagre, tres cucharadas de aceite de oliva, sal, un huevo cocido, una bolsita de aceitunas sin hueso.

Comenzamos lavando bien las judías, una vez que han escurrido las ponemos en una ensaladera, añadimos el atún desmigado, la cebolleta picada, los tomates troceados, el huevo cocido cortado en rodajas, las aceitunas, aliñamos con el aceite el vinagre y la sal. Metemos en la nevera y servimos fría.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: