Bonbones de mandarina

Mis querid@s niñ@s. Hoy nos vamos a premiar con unos bombones de mandarina.

Ingredientes:

2 mandarinas, media tableta de chocolate negro.

Ponemos el chocolate troceado en un cazo y lo derretimos a fuego lento.

Por otro lado pelamos las mandarinas, le quitamos la hebras blancas y separamos los gajos.

Cogemos los gajos con  los dedos por un extremo, de uno en uno y los bañamos con el chocolate.

En una fuente con papel de horno los colocamos y metemos en el congelador  3 o 4 minutos (para que el chocolate se endurezca pero que no se congele la fruta).

Despegamos con mucho cuidado los gajos y los colocamos en moldes pequeños del tipo de las magdalena.

Metemos en el frigorífico y servimos fríos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: