Tomates gratinados con queso

Mis querid@s niñ@s. Una receta sencilla y muy económica, para recuperarnos de los gastos de vacaciones.

Ingredientes:

Un paquete de tomates cereza, 100 gramos de chalotas (cebollitas francesas), tres cucharadas de queso rallado, una cucharada de aceite de oliva, un pellizco de orégano, sal.

Lavamos, limpiamos y partimos por la mitad los tomates y las cebollitas.

En una sartén rehogamos en el aceite las cebollitas durante cuatro minutos,

Incorporamos los tomates y dejamos al fuego un minuto más.

Condimentamos con el orégano y la sal.

Ponemos en un recipiente para horno y cubrimos con el queso. Gratinamos hasta que tome color.

Servimos caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: