Patatas y salchichas al horno

 

Mis querid@s niñ@s. Hoy tenemos una receta muy económica, la crisis no nos va impedir comer bien. Espero que os guste,

Ingredientes:

4 salchichas  blancas (de las de carnicería), dos patatas, un ajo, una cucharada sopera de vinagre, media cucharilla de perejil picado, dos cucharadas de aceite de oliva, sal.

Comenzamos precalentando el horno a 180 grados.

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas.

Engrasamos un fuente para horno, distribuimos las patatas. Sazonamos.

Colocamos las salchichas encima.

Por otro lado en un  mortero, ponemos el ajo, el vinagre, el perejil, y un poco de sal y aceite. Machacamos.

Repartimos el “majao” sobre las salchichas y las patatas.

Bajamos la temperatura del horno a 140 grados y metemos la fuente en el durante veinte minutos,

Servimos enseguida.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: