Parrillada de pescado con salsa de yogur

Mis quer@s niñ@s. La salsa de esta receta esta muy rica. Espero que os guste.

Ingredientes:

2 filetes de pez espada, 2 filetes de rape, 2 filetes de bacalao, un cucharada sopera de aceite de oliva.

Para la salsa:

Un yogur natural griego, un manojo de cebollino, un manojo de perejil, el zumo de medio limón, aceite de oliva, una cucharada pequeña de azúcar y sal.

En una parrilla o plancha, ponemos la cucharada de aceite, salpimentamos y hacemos los filetes de pescado, un minuto por cada lado.

Para hacer la salsa, picamos el cebollino y el perejil. Los ponemos en el vaso de la batidora e incorporamos el yogur, el zumo, el aceite y el azúcar.

Batimos hasta conseguir una mezcla homogénea. Sazonamos al gusto.

Servimos enseguida el pescado con la salsa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: