Lenguados gratinados

Mis querid@s niñ@s. Esta es una forma fácil y rica de hacer los lenguados. Espero que os guste.

Ingredientes:

4 filetes de lenguado (Pueden ser congelados), mejillones (solo la carne), gambas, peladas, Un brick de bechamel, queso rallado.

Colocamos los filetes de lenguado en una fuente para horno, ponemos por encima los mejillones y las gambas.

Cubrimos con la bechamel, espolvoreamos el queso rallado y metemos en el horno unos minutos hasta que se dore el queso.

servimos calientes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: