Patatas con bechamel

Mis querid@s niñ@s. Para hoy tenemos otra forma de comer patatas.

Ingredientes:

200 gramos de patatas, 3 cucharadas de bechamel, un poquito de ajo, perejil, una yema de huevo y un chorreón de leche.

Pelamos y cortamos las patatas en ruedas. Las ponemos a cocer.

Una vez cocidas, las escurrimos y  las pasamos a una sartén junto con la bechamel, el ajo y el perejil fina mente cortados. le damos un hervor y añadimos la yema de huevo desleída en un poco de leche.

Servimos inmediatamente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: