Puré de patatas con salchichas

Mis querid@s niñ@s. Para hoy tenemos un plato rico y económico.

Ingredientes:

Tres patatas medianas, dos  cucharadas de aceite de oliva, sal, un ajo, cominos, un vaso de vino blanco, 200 gramos de salchichas.

Comenzamos pelando las patatas y las cocemos en agua con sal durante 20 minutos.

Una vez cocidas las ponemos en una fuente y las vamos aplastando con un tenedor. Les añadimos agua de la cocción, hasta que tengamos el puré. En un mortero machacamos el ajo y los cominos, ponemos el aceite, mezclamos bien y aliñamos el puré con este “majao”.

En una sartén ponemos el vino, añadimos las salchichas y dejamos cocer unos minutos.

En una fuente colocamos el puré en el centro,  y alrededor formando un circulo, colocamos las salchichas.

Servimos caliente.

En un cazo

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: