Judías verdes con jamón

DSC03107Mis querid@s niñ@s. Hoy he venido tarde y tengo que hacer algo rico y rápido.

Ingredientes:

Una lata de judías verdes, unos recortes de jamón, un diente de ajo, una cucharada de aceite de oliva.

En una sartén ponemos el aceite, añadimos el ajo y el el jamón cortado en taquitos y lo sofreímos unos minutos.

Por otro lado escurrimos bien las judías y las pasamos por agua, para quitar el sabor de la conserva.  Las añadimos a la salten,  y rehogamos unos minutos.

Servimos caliente.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: