Filetes empanados

Mis querid@s niñ@s. ¿Que tal unos filetes empanados para hoy?

Ingredientes:

200 gramos de filetes de cerdo, 2 huevos, un plato con harina, un plato con pan rallado del que tiene ajo y perejil, un vasito de aceite de oliva.

Batimos los huevo y le ponemos un poco de sal.

Para empanar la carne, la pasamos primero por la harina, luego por el huevo, y por último por el pan rallado.

Freímos en una salten con el aceite muy caliente.

Servimos recién hechos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: