Migas de bacalao con revuelto

Mis querid@s niñ@s. Esta receta os va a gustar, además de rica se hace en 15 minutos.

Ingredientes:

200 gramos de bacalao desmigado y desalado, 2 huevos, un pimiento verde, una cebolla, una cucharadita de perejil picado, dos cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta molida.

En una cazuela ponemos una cucharada de aceite y doramos el bacalao.

Por otro lado en una sartén y con el resto del aceite, freímos  la cebolla y el pimiento, que hemos picado finamente. Añadimos los huevos batidos, cuajamos removiendo, agregamos la pimienta y en caso necesario sal.

Hacemos un hueco en la cazuela  donde tenemos el bacalao y ponemos el revuelto. Espolvoreamos el perejil picado.

Servimos enseguida.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: