Atún encebollado

Mis querid@s niñ@s. Para hoy tenemos Atún. Os animo a hacer esta receta, pues podéis tomarla en frío o caliente.

Ingredientes:

200 gramos de atún cortado en tacos, una cebolla grande, 3 dientes de ajo, medio vaso de vinagre, medios vaso de agua, una hoja de laurel, una cucharada sopera de aceite de oliva, sal y pimienta negra en grano.

En una cazuela ponemos el aceite, doramos la cebolla troceada, los ajos enteros. Añadimos el atún y freimos unos minutos.

Incorporamos el vinagre, y poco después, el agua, el laurel, la sal y la pimienta.

Dejamos cocer a fuego lento unos diez minutos.

Este atún en escabeche lo podemos dejar en la nevera de un día para otro.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: