Empanada de atún

DSC03109Mis querid@s niñ@s. Hoy vamos a hacer una empanada de atún, muy rica y que podéis tener preparada del día anterior.

Ingredientes:

Masa de hojaldre, una lata de atún, una lata de asadillo ( yo utilizo el de la marca Hida), un huevo.

Ponemos el horno a calentar a unos 200 grados.

En una bandeja de horno, extendemos una lamina de la masa de hojaldre, ponemos el asadillo encima y el atún. Tapamos con la otra lamina de hojaldre. Sellamos con un tenedor los filos.

Por otro lado batimos el huevo y con una brocha pintamos la cara superior de la empanada.

Metemos en  el hornos 20 ó 30 minutos, hasta que este dorada (seguir las instrucciones del fabricante del hojaldre).

Podemos comer fría o caliente.

 

 

 

 

Anuncios

2 comentarios so far »

  1. 1

    DraXus said,

    Mi madre también la hace con tomate. Una receta muy rica!! 🙂

  2. 2

    muomi said,

    Hola Manuel!
    La buena empanada es siempre la que hacen las madres.
    Un Beso.
    Muomi.


Comment RSS · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: