Cogollos de lechuga con ajos fritos

Mis querid@s niñ@s. Seguimos haciendo ensaladas fresquistas y ricas.

Ingredientes:

Un par de cogollos de lechuga, 2 dientes de ajo, el zumo de medio limón, un pellizco de cominos, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal.

Cortamos los cogollos por la mitad y los lavamos bien. Los ponemos en una fuente.

Aliñamos con el zumo de limón y añadimos los comino.

Por otro lado, fileteamos los ajos, los doramos en una sartén con el aceite caliente.

Dejamos que se enfríen y vertemos sobre la lechuga, con los ajos incluidos.

Sazonamos al gusto y servimos enseguida.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: