Solomillo en salsa de brandy

Mis querid@s niñ@s. La receta de hoy se sale un poco de presupuesto, pero nos vamos a dar un premio de fin de vacaciones.

Ingredientes:

Dos filetes de solomillo de ternera, dos tomates pequeños y maduros, dos cebollas pequeñas, un diente de ajo, una cucharada pequeña de harina, 1/4 de vaso de agua, 1/2 vaso de brandy, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta molida.

Comenzamos poniendo a calentar el aceite en una sartén. Añadimos el ajo y las cebollas, todo bien picado. Rehogamos durante unos minutos y agregamos los tomates troceados.

Dejamos cocer un minuto. Incorporamos los filetes de solomillo y los hacemos cuatro minutos por cada lado. Salpimentamos.

Por otro lado diluimos la harina en el agua y añadimos a la carne.

Agregamos el brandy y dejamos cocer durante 5 minutos más.

Servimos rapidamente.

 

 

 

 

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