Albondicas de carne

Mis qurid@s niñł@s. Hoy tenemos unas ricas albóndigas de carne. Podéis utilizar la carne que más os guste, pues están igual de ricas.

Ingredientes:

300 gramos de carne picada (ternera y cerdo, aunque se puede utilizar cualquier otro tipo de carne), un huevo, tres cucharadas de aceite de oliva, tres cucharadas de vino blanco, sal y tres o cuatro cucharadas de pan rallado ( del que ya tiene ajo y perejil).

Comenzamos poniendo la carne picada en un bol. añadimos el aceite, el vino, el huevo y la sal. Removemos bien hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Añadimos el pan rallado, ligamos bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa jugosa y que no este muy apelmazada, añadimos mas pan rallado si fuese necesario.

Hacéis las bolitas, las pasáis por harina y freís.

Podéis servir directamente o acompañar con una salsa.

Captura-MOV02709.MP4-1

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: