Pescada en salsa verde

DSC03065MIs querid@s niñ@s. Hoy tenemos para comer,pescada en salsa verde. Esta receta es rica, fácil y se hace rápida.

Ingredientes:

cuatro o seis colas de merluza, 2 dientes de ajo, un poco de perejil picado, cominos molido, un vasito de vino blanco, un bote de menestra cocida, una cucharada de harina, 150 gramos de almejas, un vasito de caldo de pescado, tres cucharadas de aceite de oliva.

En una cacerola ponemos el aceite,incorporamos los ajos. Rehogamos unos minutos. Añadimos el perejil picado, la harina y rehogamos. Introducimos la merluza el vino blanco, las almejas y el vasito de caldo.

Cocemos unos 8 minutos.

Por otro lado, escurrimos las verduras y lavamos bien, añadimos a la  cazuela y espolvoreamos con perejil picado y cominos.

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: