Fiambre de carne

Mis querid@s niñ@s. Hoy tenemos un fiambre de carne. Esta receta además de sencilla es muy útil,  ya que la podemos hacer de un día para otro.

Ingredientes:

200 gramos de carne picada. 50 gramos de tocino de jamón, picado. Un huevo.  50 gramos de miga de pan. Media copa de de jerez. Una cucharada sopera de pan rallado. Un pellizco de pimentón. Una cucharada de aceite de oliva. Sal y  pimienta.

Comenzamos poniendo el horno a calentar a 200 grados.

La carne la ponemos en  un cuenco e incorporamos el tocino y el huevo batido.

Por otro lado mojamos la miga de pan con el jerez y la añadimos a la mezcla anterior.

agregamos el pimentón y salpimentamos.

Mezclamos bien los ingredientes y espolvoreamos con el pan rallado.

Engrasamos con el aceite un molde de plumkey y echamos la masa.

Bajamos la temperatura a 160 grados e introducimos el molde en el horno, tapamos con papel de aluminio, horneamos durante 25 minutos. Pinchamos con un tenedor para comprobar que esta cocido.

Dejamos enfriar, desmoldamos y cortamos en rodajas finas.

Podemos acompañar con salsa.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: