Tarta de patatas y bacalao

Mis querid@s niños. Hoy tenemos una receta para estos días de Semana Santa

Ingredientes:

300 gramos de patatas, 150 gramos de bacalao desalado, 2 huevos, una tazita (de las de café) de nata liquida, sal y pimienta.

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas como para una tortilla.

Engrasamos un recipiente para microondas. Ponemos una capa de patata, otra de bacalao alternando, salpimentamos y  ponemos una ultima capa de patata. Ponemos un poco de aceite de oliva por encima.

Tapamos y metemos en el microondas 15 minutos a maxima potencia.

Batimos el huevo y la nata, Se la ponemos por encima  y volvemos a poner 5 minutos a maxima potencia. La dejamos reposar 2 minutos y desmoldamos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: