Atun en salsa

Mis querid@s niñ@. Hoy tenemos un atún muy rico que acompañado con unas verduritas nos sirve para recuperar la linea después de las Navidades.

Ingredientes:

300 gramos de atún, cebolla, azafrán, pimentón, un vasito de vino blanco, 2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva, sal.

Partimos el pescado en trozos regulares, de un centímetro de grueso. Pasamos por harina y freímos en el aceite, hasta que se dore.

Retiramos de la sartén y en el mismo aceite, freímos la cebolla un poco sin que llegue a tomar color, incorporamos el atún, añadimos el azafrán, el  pimentón y el vaso de vino. Dejamos cocer a fuego lento unos minutos.

Listo para servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: