Pure de verduras

Mis querid@s niñ@s. Seguimos haciendo comidas calentitas y baratas, hay que superar la cuesta de enero.

Ingredientes:

Una bolsa de verduras para sopa, medio litro de caldo, cinco o seis rebanadas de pan tostado, un diente de ajo, una patata, dos cucharadas de aceite.

En una olla ponemos el aceite y rehogamos las verduras y la patata. Una vez rehogadas ponemos el caldo y dejamos cocer unos 20 minutos hasta que la patata este cocida. Cuando las verduras están tiernas, trituramos. Las volvemos a poner al fuego y dejamos que den un hervor, rectificamos de sal.

Servimos  caliente con pan tostado untado con el ajo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: