Solomillo con hojaldre

Mis querid@s niñ@s. ¿Que os han traído los Reyes. ¿Habéis sido buenos?. Seguro que si. Esta receta de hoy es para celebrarlo.

Ingredientes:

Una lamina de hojaldre, un solomillo, paté (bueno) y huevo batido.

Comenzamos dorando el solomillo en una sartén, esto lo hacemos para sellar los jugos.

Una vez dorado, untamos el solomillo con el paté, es importante que el solomillo quede bien cubierto con el paté.

Cubrimos el solomillo con la lamina de hojaldre. Sellamos con un tenedor por los lados y con una brocha pintamos el hojaldre con huevo batido.

Horneamos a 200 grados unos veinte minutos. Es conveniente seguir las instrucciones del fabricante.

Podemos servir caliente o frío.Image

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: