Bacalao con salsa muomi

DSC02912Mis querid@s niñ@s. ¿Que tal las fiestas?. Espero que lo hayáis pasado bien, aun nos quedan los Reyes Magos. El plato que tenemos hoy es  muy fácil y podéis dejarlo preparado con antelación y en el momento de servir solo  tenéis que calentarlo en el microondas.

Ingredientes:

250 gramos de bacalao desalado, una lata de asadillo de tomate y pimiento (yo utilizo el de la marca hida), 50 gramos de almendras tostadas, una rebanada de pan frito(los que tengan prisa pueden  utilizar pan tostado), 2 dientes de ajo, una cebolla grande, una pastilla de caldo de pollo, un vaso de vino blanco, aceite de oliva.

Ponemos agua a hervir y escaldamos el bacalao unos 6 minutos aproximadamente, sacamos y dejamos que escurra bien el agua.

Para la salsa:

Ponemos en una cacerola los ajos para que se doren, añadimos la cebolla y cuando esta dorada incorporamos la lata de asadillo y un vaso de vino blanco, la pastilla de caldo, las almendras. Dejamos cocer unos minutos. pasado este tiempo añadimos el pan tostad y trituramos bien.

Servimos el bacalo junto con la salsa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: