Huevos al horno

Ingredientes:

2 huevos, un diente de ajo, media rebanada de pan, 4 almendras picadas, 2 cucharadas soperas de agua, unas hebras de azafrán, un pellizco de canela en polvo, dos cucharadas soperas de aceite de oliva, sal.

Precalentamos el horno a 200 grados.

En una sartén freímos el ajo pelado y entero, el pan,  las almendras, un par de minutos. Ponemos en un mortero, añadimos el azafrán la canela y machacamos.

Agregamos el agua un poco  de aceite. Revolvemos hasta que tengamos una mezcla homogénea.

Repartimos el “majao” en dos cazuelas de barro, cascamos un huevo en cada una.

Bajamos  la temperatura del horno a 160 grados, horneamos hasta que las claras se cuajen.

Servimos calientes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: