Carne al whisky

Mis queri@s ni@s. Para hoy tenemos carne. Espero que os guste.

Ingredientes:

250 gramos de carne de ternera para guisar, en trozos, una taza mediana de leche, media copa de whisky, media cucharada de harina de maíz, una cucharada sopera de agua, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta negra molida.

En la olla rápida ponemos el aceite y doramos la carne.

Añadimos el whisky y dejamos cocer unos minutos.

Añadimos la leche y salpimentamos.

Cerramos la olla rápida y dejamos cocer durante veinte minutos.

Pasado el tiempo de cocción de la carne, enfriamos la olla antes de abrir e incorporamos la harina de maíz desleída en el agua.

Removemos y dejamos cocer destapada durante dos minutos.

Servimos caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: