Rape con pasas de Málaga

Mis queri@s niñ@s. Para hoy tenemos un rape muy rico. Espero que os guste.

Ingredientes:

300 gramos de rape, un vaso de caldo de pescado, una cebolla mediana picada, una cucharada de harina, un puñado de uvas pasa de Málaga, una cucharada de brandy, una cucharada de aceite de oliva,sal.

Troceamos la cebolla finamente y la rehogamos en una cazuela, junto con el aceite, un par de minutos.

Enharinamos el pescado y lo freimos en la misma cazuela hasta que tome color. Sazonamos.

Añadimos las pasas de Málaga, el brandy, y el caldo de pescado. Dejamos cocer durante 10 minutos.

Servimos caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: