Torilla de pescado

Mis querid@s niñ@s.Hoy tenemos una receta para aprovechar los restos de pescado, en tiempo de crisis viene muy bien.
Ingredientes:
3 huevos, 4 boquerones o cualquier pescado que nos haya sobrado,un pimiento del piquillo, un diente de ajo,un poquito de perejil picado, dos cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta molida.
En una sartén picamos el ajo y lo sofreímos, con la mitad del aceite. Cuando empieza a dorarse añadimos el perejil y el pescado. Freímos durante un minuto.
Salpimentamos al gusto.
Batimos los huevos, añadimos el pimiento troceado y el pescado. Mezclamos con cuidado.
En otra sartén que tendremos solo para tortillas.Cuajamos la tortilla con el resto del aceite.
Damos la vuelta con ayuda de un plato, cocinamos a fuego suave, para que quede jugosa por dentro.
Servir enseguida.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: