Atún con judias verdes

Mis querid@s niñ@s. Hoy tenemos una receta muy rica y sencilla, como venimos haciendo últimamente la podéis preparar y dejarla en el frigorífico fresquista para cuando vengáis de la playa.
Ingredientes:
2 rodajas de atún fresco, un bote de judías verdes cocidas, una cebolleta, 2 pepinillos en vinagre, un huevo duro, sal, aceite de oliva y vinagre de Jerez.
Hacemos el pescado a la plancha tres minutos por cada lado.
En un cuenco, picamos la cebolleta, los pepinillos y el huevo duro, añadimos las judías verdes escurridas y lavadas, tres cucharadas de aceite de oliva, una de vinagre y un poco de sal, removemos bien.
Servimos el atún acompañado con la ensalada de judías verdes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: