Macarrones con atún en escabeche

Mis querid@s niñ@s. La receta de hoy seguro que os gusta. Podéis dejarla preparada antes de ir a la playa y gratinar a la hora de comer.

Ingredientes:

200 gr. de macarrones, 2 latitas de atún en escabeche, un bote de bechamel, queso rallado, sal y aceite de oliva.

Ponemos a hervir abundante agua con sal y un poquito de aceite de oliva. Cuando rompa a hervir añadimos la  pasta, dejamos cocer  el tiempo que indica el fabricante. Escurrimos y ponemos en una fuente apta para el horno. Encima ponemos la bechamel y el atún. Espolvoreamos el queso rallado. Gratinamos unos 10 minutos.

Lito para servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: