Arroz con anchoas

Mis querid@s niñ@s. Para hoy tenemos un  arroz diferente, espero que os guste,

Ingredientes:

200 gramos de arroz, dos cucharadas de aceite de oliva, una lata de anchoas, 100 g. de tomates maduros, perejil picado, medio vaso de vino blanco, un brick de caldo de verduras, queso parmesano al gusto, dos diente de ajo, una cebolla.

En una cacerola ponemos a sofreirá los ajos, la cebolla, las anchoas, el perejil, añadimos los tomates pelados, troceados y sin semillas, añadimos el vino, la pimienta , sal si fuese necesario y dejamos que las salsa espese durante unos minutos. Incorporamos el arroz y removemos. Ponemos 300 mililitros de caldo de verduras que hemos calentando  y añadimos  mas caldo en el caso de que fuese necesario. Dejamos cocer unos 20 minutos y espolvoreamos con el queso tras apagar el fuego, dejamos reposar unos minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: