Lomo con bechamel

Ingredientes:

300 gramos de lomo cortado en lonchas, dos zanahorias, media lata de guisantes, dos  tomates, un bote de bechamel, aceite y sal.

Comenzamos dorando los filetes de lomo en una sartén con aceite, sal y pimienta, Los colocamos en una fuente para horno en la que hemos rociado un poco de aceite. Cubrimos con rodajas de tomate, zanahoria y los guisantes bien escurridos y lavados. Ponemos la   bechamel por encima y metemos en el horno unos 15 minutos.

Servimos caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: